青汁的產地篇

2020/02/11
青汁的產地篇
你知道你吃下去的食物來自哪裡嗎?

您知道自己喝的青汁產地來自哪裡嗎?

我們一起來了解看看青汁的產地來源吧~

養樂多青汁所使用的大麥若葉與羽衣甘藍,產自養樂多工廠所在的大分縣國東半島。

青汁的美味,即是源於這片土地的好山好水。

然而其中美味的秘訣就是~~

1.養樂多定期尋訪所有契約農家的農田,與農家一同仔細確認農田的狀況,以及大麥若葉跟羽衣甘藍的品質,如同養育孩子一般,細心栽培,完全不使用農藥跟化學肥料。


2.製作美味青汁的關鍵,於每天清晨新鮮採收,只有通過嚴格的品質管理與檢驗,才能成為養樂多的青汁。

3. 養樂多不但以「生葉榨汁製法」將新鮮大麥若葉榨汁,更為了保持榨汁的新鮮風味與品質,以「噴霧乾燥製法」將榨汁瞬間製成粉末。

如此還能使青汁粉末快速溶解,讓您品嘗到新鮮優質的大麥若葉青汁。

且日本養樂多保健食品工廠取得國際品質管理認證ISO9001、國際食品安全系統驗證FSSC22000、國際環境管理標準ISO14001與健康食品GMP認證。

養樂多,堅持將安心安全的產品提供給消費者~

好腸道就要青汁力量!

👍純正日本國產

👍清晨採收,當天現榨

👍不使用農藥與化學肥料

👍無添加防腐劑與色素

👍粉末細緻不易結塊

現在起青汁系列產品滿1800元再送你搖搖杯,讓你搖出超美味青汁飲品!


相關商品
養樂食品健康購